Duas toneladas e meia de enguias consumidas em duas semanas

Em duas semanas foram consumidas duas toneladas e meia de enguias, nos 19 restaurantes aderentes à 21ª edição da campanha gastronómica do Mês da Enguia, no concelho de Salvaterra de Magos, até ao dia 2 de abril.

Também estão a decorrer várias exposições patentes em diferentes espaços municipais, a Falcoaria Real de Salvaterra de Magos, a casa típica avieira, o Museu “Escaroupim e o Rio”, a Feira de Artesanatos e Produtos Regionais (no Pavilhão do Inatel) e os passeios de barco no rio.

No sábado, dia 18 de março, realiza-se a Exposição de Automóveis Clássicos ACP no Cais da Vala, e Praça ComVida, pelas 11 horas, no Mercado Municipal de Salvaterra de Magos com  “Enguias à Profissional” pela Chef Noélia Costa e Chef Gisela Chaves.

Na Feira de Artesanato e Produtos Regionais haverá diversas atuações musicais, como por exemplo “O Avô Cantigas e a sua netinha Rita” no domingo, Dia do Pai, pelas 16 horas.

(Visitas 33 , 1 visitas hoje)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •