“Uma ementa para a Última Ceia” em Santarém

No próximo dia 25 de março, sábado, o Museu Diocesano de Santarém, organiza um evento que integra a programação cultural do Museu e que ao mesmo tempo visa a angariação de fundos, trata-se de um jantar temático “Uma ementa para a Última Ceia” – Jantar com História(s), a partir das 20h30.

A ementa foi criada pelo reconhecido Chefe Rodrigo Castelo, do Restaurante Taberna Ó Balcão, a partir de ingredientes da narrativa bíblica e também das representações da Última Ceia na arte.

O historiador António Camões Gouveia introduzirá a partir de peças do Museu ao estar à mesa, aos objetos e ingredientes utilizados, sempre em estreita ligação com os textos bíblicos e a história da arte e do quotidiano. O jantar contará também com apontamento musical da responsabilidade do Conservatório de Música de Santarém.

O jantar tem um custo de 30€ e as reservas podem ser feitas através do e-mail geral@museudiocesanodesantarem.pt ou pelo telefone 243304060 ou presencialmente na portaria do Museu até ao dia 22 de março. O Jantar só se realizará caso exista um número mínimo de 40 de participantes.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
(Visitas 25 , 1 visitas hoje)

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *