Uma tonelada de enguias consumida no 1º fim-de-semana do Mês da Enguia

No primeiro fim-de-semana da 21º edição do Mês da Enguia, em Salvaterra de Magos, foi consumida uma tonelada de enguias. É este o balanço do certame que decorre até 2 de abril, com 19 restaurantes aderentes à campanha gastronómica.

No dia 3 de março realizou-se a inauguração da Feira de Artesanato e Produtos Regionais, que contou com a visita de milhares de pessoas, que assistiram a atuações de folclore, dança, tunas  académicas, kempo e banda de música e conheceram os produtos de cerca de uma centena de expositores.

Nos próximos dias sexta, sábado e domingo realizam-se diversas atividades desportivas, culturais e recreativas dinamizadas pelas coletividades do concelho, as exposições e a Feira de Artesanato e Produtos Regionais, que contará com a atuação de Raízes do Minho e um Showcooking com Pedro Jorge.

Noticias relacionadas

Deixe um Comentario

*